Les avis clients L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER.

19Avis positifs

4Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 85%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 87%
  • Accompagnement suivi final 85%
  • Rapport qualité prix 80%

  • 1

  • avis_positif

    Location rapide et sérieux

    L'Adresse Jarnac
    Mandat SemiExclusif Location Maison 5 P a 16170 GOURVILLE
    18-02-2020
    4.33
  • avis_positif

    Merci encore et encore une affaire rondement menée et satisfaisante aussi bien pour moi vendeuse que pour les acquéreurs. Une grande efficacité de la part de Hugo Marais ainsi que de toute l'équipe de l'agence L'Adresse Jarnac. Bravo

    L'Adresse Jarnac
    Vente Maison de village 5 P a 16290 HIERSAC
    15-02-2020
    5
  • avis_positif

    agence sérieuse.

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 16200 JARNAC
    12-02-2020
    5
  • avis_positif

    I

    L'Adresse Jarnac
    Vente Demeure de Prestige 11 P a 16160 GOND PONTOUVRE
    20-01-2020
    4.33
  • avis_positif

    Une agence très professionnelle Nous avons eu la chance d'avoir monsieur Hugo Marais pour notre recherche d'appartement et je dois dire que nous n'avons pas été déçu loin de là Il ne nous a pas abandonné et à faciliter les démarches dans l'achat de notre bien Merci encore à toutes les personnes de l'agence !

    L'Adresse Jarnac
    Vente Maison 5 P a 16200 les Métairies
    04-01-2020
    5
  • avis_neutre

    On a été bien accueilli et bien renseigné.

    L'Adresse Jarnac
    Location d'une maison 4 P à 16200 Julienne
    02-01-2020
    3.67
  • avis_positif

    Je suis très contente de cette agence et je n'ai qu'à me féliciter d'avoir pris cette agence car elle est vraiment bien.

    L'Adresse Jarnac
    Vente d'une maison
    02-01-2020
    4.17
  • avis_positif

    Si je recherche un bien je retournerais chez l'Adresse.

    L'Adresse Jarnac
    Achat d'un bien immobilier
    02-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    De l'acceuil jusqu'à la signature, tout a été très bien fait. Les devis de travaux, la réactivité de l'agent à chaque demande, la disponibilité, tout était très bien. Une très bonne expérience pour un premier achat avec cette agence que je recommande.

    L'Adresse Jarnac
    Vente Maison de village 5 P a 16290 HIERSAC
    27-12-2019
    4.58
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    L'Adresse Jarnac
    Vente
    20-12-2019
    3.25
  • avis_positif

    Très bon accueil et à l'écoute de leur client.

    L'Adresse Jarnac
    Vente
    20-12-2019
    4.08
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et bon niveau de renseignements.

    L'Adresse Jarnac
    Acquisition 2018
    20-12-2019
    4.42
  • avis_positif

    Un bon accueil et du professionnalisme.

    L'Adresse Jarnac
    Acquéreur 2018
    20-12-2019
    3.92
  • avis_positif

    je ne peux que recommander l' agence pour les consommateurs en recherche d' informations pour faire le bon choix

    L'Adresse Jarnac
    Vente Maison 5 P a 16200 JARNAC
    18-12-2019
    4.5
  • avis_positif

    Efficace et polis

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 16200 JARNAC
    14-11-2019
    3.83
  • avis_neutre

    C'est une agence qui nous accueille bien. Bien suivi au niveau de la vente et bien accompagné.

    L'Adresse Jarnac
    Vente d'une maison
    09-11-2019
    3.33
  • avis_neutre

    Sympathique, Quelques difficultés de communication avec l'agence

    L'Adresse Jarnac
    Location Appartement 2 P a 16200 JARNAC
    05-11-2019
    3.33
  • avis_positif

    On remercie Monsieur MARAIS pour ses compétences et sa gentillesse!

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 16200 JARNAC
    30-10-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil et résultats rapides et satisfaisants

    L'Adresse Jarnac
    vendeur 2019
    27-10-2019
    4.67
  • avis_positif

    Une bonne communication avec l'agence reponse rapide satisfaite dans l'ensemble

    L'Adresse Jarnac
    Location Appartement 4 P a 16170 ROUILLAC
    23-10-2019
    3.83
  • avis_positif

    A votre écoute.

    L'Adresse Jarnac
    acquéreur 2018
    20-10-2019
    4.33
  • avis_positif

    très bon accueil et très bon suivi pour l,achat de notre maison merci.

    L'Adresse Jarnac
    acquéreur 2018
    17-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Très pro

    L'Adresse Jarnac
    vendeur 2018
    29-09-2019
    4.92

  • 1