Les avis clients L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ARIANE IMMOBILIER.

171Avis positifs

11Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_positif

    Excellente expérience d'achat auprès de L'Adresse Jarnac, notamment grâce au grand professionnalisme et à la gentillesse de Marion MOLINA !

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 16100 COGNAC
    10-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnelle, réactive. Transaction parfaite. Merci à Marion Molina Je recommande

    L'Adresse Jarnac
    Vente Maison 3 P a 16100 COGNAC
    28-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne équipe, professionnelle, disponible, agréable. Rien à dire, que du positif. Je les recommande vivement

    L'Adresse Jarnac
    Location Maison 5 P a 16200 JARNAC
    22-12-2021
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfaite de cette agence. Rapide, efficace et agréable !

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 16170 ROUILLAC
    13-12-2021
    5
  • avis_positif

    Agent à l'écoute et professionnel

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 5 P a 16200 JARNAC
    24-11-2021
    4
  • avis_positif

    Les commissions des agences restent trop élevées en règle générale

    L'Adresse Rouillac
    Vente Maison 5 P a 16140 AIGRE
    29-11-2021
    4.08
  • avis_positif

    Tout c'est bien passé. Un accompagnement parfait tout au long du processus. Des échanges complet. Merci beaucoup.

    L'Adresse Rouillac
    Vente Maison 5 P a 16140 AIGRE
    01-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    Pour l'instant très satisfait, mais toujours en attente de quelques renseignements

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 16130 SEGONZAC
    14-11-2021
    3.83
  • avis_positif

    Aimable et efficace

    L'Adresse Jarnac
    Location Appartement 4 P a 16200 JARNAC
    03-11-2021
    4.67
  • avis_positif

    accueil chaleureux , personne tres agreable et toujours disponible a l écoute de ses clients a recommander

    L'Adresse Rouillac
    Vente Maison 7 P a 16170 ST CYBARDEAUX
    04-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagné lors de l'achat de notre bien. Transparence et confiance serait les deux mots clés pour décrire notre expérience.

    L'Adresse Rouillac
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 9 P a 17490 BEAUVAIS SUR MATHA
    27-10-2021
    5
  • avis_positif

    super réactivité et très bon suivi

    L'Adresse Rouillac
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 9 P a 17490 BEAUVAIS SUR MATHA
    27-10-2021
    5
  • avis_positif

    Sérieux, disponible et efficace

    L'Adresse Angoulême
    Vente Maison 5 P a 16730 FLEAC
    26-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    Sébastien est top. Toujours disponible. Amiable. Professionnel

    L'Adresse Angoulême
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 8 P a 16190 MONTMOREAU SAINT CYBARD
    09-11-2021
    5
  • avis_positif

    Une très bonne écoute et un bon accompagnement avec Mme Rachel manzi.

    L'Adresse Rouillac
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 16170 ROUILLAC
    02-11-2021
    5
  • avis_positif

    Nickel

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 16120 CHATEAUNEUF SUR CHARENTE
    22-10-2021
    5
  • avis_positif

    '

    L'Adresse Rouillac
    Vente Maison 5 P a 16570 SAINT GENIS D HIERSAC
    20-10-2021
    4.08
  • avis_positif

    Rien à dire très professionnel

    L'Adresse Rouillac
    Vente Maison 5 P a 16570 SAINT GENIS D HIERSAC
    16-11-2021
    5
  • avis_positif

    Une belle accueil

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 16120 CHATEAUNEUF SUR CHARENTE
    14-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Bon accompagnement merci pour Alexia Gauthier

    L'Adresse Jarnac
    Vente Maison 5 P a 16370 BREVILLE
    11-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    Entreprise au top

    L'Adresse Jarnac
    location d'un bien sur cognac
    11-10-2021
    5
  • avis_positif

    Agence au top qui fait tous dans les temp est qui nous accompagne jusqu'au bout des chose on la recommande vraiment merci pour tous votre travail est de nous avoir accompagné jusqu'au jour j de la signature

    L'Adresse Jarnac
    Vente Maison 5 P a 16370 BREVILLE
    05-10-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe très agréable et à l'écoute

    L'Adresse Jarnac
    Location Maison 4 P a 16170 BIGNAC
    05-10-2021
    4.08
  • avis_positif

    La qualité du service (très satisfaisante) n'est pas remise en cause, mais les honoraires sont trop élevés et les marges de négociation pour l'acheteur/vendeur sont quasi nulles.

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 16130 LIGNIERES SONNEVILLE
    04-10-2021
    4.67
  • avis_positif

    Je remercie Alexia pour sa disponibilité est sont professionnaliste .

    L'Adresse Jarnac
    Vente Maison 4 P a 16200 JARNAC
    04-10-2021
    4.67
  • avis_positif

    Efficace et fiable

    L'Adresse Angoulême
    Vente Appartement 6 P a 16000 ANGOULEME
    06-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Rien à dire . Prestation de qualité

    L'Adresse Angoulême
    Vente Maison 4 P a 16430 BALZAC
    01-10-2021
    4.67
  • avis_positif

    Je conseille fortement cette agence: professionnalisme, connait bien le marché, pas de fausses visites et trouve le bien correspondant aux critères demandés, avec la gentillesse en plus.

    L'Adresse Rouillac
    Vente Maison 4 P a 16570 SAINT GENIS D HIERSAC
    20-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Parfaite transaction. Très bon accompagnement.

    L'Adresse Rouillac
    Vente Maison 6 P a 16170 MAREUIL
    21-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec cette agence, une prise en charge rapide tout comme les réponses lors des échanges. Les honoraires d'agence sont, de plus, abordables et pas exorbitants.

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 16600 RUELLE SUR TOUVRE
    07-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    Agence sérieuse à l'écoute , professionnelle et sympathique .

    L'Adresse Jarnac
    Location Maison 3 P a 16200 JARNAC
    24-08-2021
    3.92
  • avis_positif

    Ils ont été agréables. C'était cordial. Et on a eu un bon contact avec le propriétaire.

    L'Adresse Jarnac
    Location Maison 4 P à 16100 CHATEAUBERNARD
    21-08-2021
    4.67
  • avis_positif

    Les meilleurs !

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 16130 SEGONZAC
    20-08-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai été accompagnée avec efficacité et professionnalisme de bout, ce dont je sais gré à l'agence. Et j'ai apprécié le petit cadeau convivial à la fin de la signature définitive !

    L'Adresse Angoulême
    Vente Maison 5 P a 16000 ANGOULEME
    16-08-2021
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons eu un agent immobilier très professionnel, disponible. Il connaît son métier et a une solide expérience. Il sait rassurer aussi le vendeur que l acheteur.

    L'Adresse Angoulême
    Vente Maison 4 P a 16730 FLEAC
    01-08-2021
    4.17
  • avis_positif

    Un peu cher

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 16130 SEGONZAC
    01-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Satisfaite de nos échanges avec Hugo Marais merci pour cette belle transaction

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 16200 LES METAIRIES
    25-07-2021
    3.75
  • avis_positif

    Je remercie Mme manzi pour son implication dans notre projet immobilier. Son professionalisme ainsi que sa bienveillance nous ont permit de valider chaques étapes avec sérénité. Il ne reste plus que beaucoup d'huile de coude pour que cette magnifique bâtisse charentaise retrouve sa beauté d'autant !

    L'Adresse Rouillac
    Vente Maison 8 P a 16170 GOURVILLE
    29-07-2021
    5
  • avis_positif

    L'équipe allie la compétence et la rapidité à un bel humanisme.

    L'Adresse Rouillac
    Vente Maison 8 P à 16170 GOURVILLE
    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    Equipe dynamique et réactive. Très bon contact, disponible pour tout renseignement. La vente s'est réalisée avec succès et je vous en remercie. Satisfait en tout point.

    L'Adresse Angoulême
    Vente Maison 3 P a 16800 SOYAUX
    31-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Equipe d'Angouleme ( Saint Cybard), jeune et tres dynamique nous on accompagné tout au long de notre projet. devouement et sympatique , que je recommande vivement. Je leur souhaite bonne route.

    L'Adresse Angoulême
    Vente Maison 5 P a 16410 SERS
    25-07-2021
    5
  • avis_positif

    Globalement efficace gentille attention à la signature. Piste d'amélioration: Manque d'information concernant les visites.

    L'Adresse Rouillac
    Vente Maison 6 P a 16140 AMBERAC
    25-06-2021
    4.25
  • avis_positif

    Très bon contact avec l'agence de Jarnac, bon suivi et relationnel excellent. Je vous le recommande

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 16130 SEGONZAC
    21-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaite de la personne en charge des locations. Réactive, serviable, souriante, aimable et compétente. Je recommande cette agence.

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 16200 JARNAC
    15-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    A l'écoute, et disponible au moindre soucis.

    L'Adresse Jarnac
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 16170 GOURVILLE
    31-05-2021
    4.33
  • avis_positif

    cette agence est très professionnel et très compétente toujours a l'écoute à nos moindres questions. nous avons eu comme agent Mr Antoine Beaudou d'une efficacité redoutable mais avec respect pour tous, je suis ravi d'avoir fait affaire avec cette agence que je recommande à 200% Mille Merci a vous tous

    L'Adresse Angoulême
    11 rue des mesanges
    19-05-2021
    5
  • avis_neutre

    Des erreurs de jeunesses

    L'Adresse Angoulême
    Vente Maison 7 P a 16340 L ISLE D ESPAGNAC
    24-05-2021
    3.42
  • avis_positif

    Excellent accompagnement sur un dossier délicat. Rachel, mon interlocutrice, s'est montrée très professionnelle, et a su, par sa disponibilité et sa compétence, nous guider au mieux vers une finalisation qui nous ravit. Merci encore

    L'Adresse Rouillac
    Vente Demeure de Prestige 11 P a 16170 ROUILLAC
    19-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    ..

    L'Adresse Rouillac
    Vente Maison 5 P a 17490 NEUVICQ LE CHATEAU
    18-05-2021
    5
  • avis_positif

    La conseillère a été ponctuelle, a su répondre à mes questions lors de la visite. Une fois la visite effectuée, et le dossier reçu, elle a été très réactive et efficace.

    L'Adresse Jarnac
    Location Maison 3 P a 16200 TRIAC LAUTRAIT
    07-05-2021
    4.75